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Rindfleisch-Salat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

gekochtes Rindfleisch, kalt
350 g
rote Zwiebel
1 mittelgroße
Gewürzgurken
4 mittelgroße
Apfel-Balsamessig
50 ml
Wasser
80 ml
Salz
1 TL
Zucker
1 TL, gehäuft
etwas Gewürzgurkensud
etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch in Brühe kochen und erkalten lassen. Oder übrig gebliebenes Suppenfleisch dafür verwenden.

    2.Das Rindfleisch in schmale Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Beides zum Rindfleisch geben.

    3.Den Essig mit Wasser, Salz und Zucker gut miteinander verrühren, abschmecken und über die Zutaten gießen. Etwas Öl und Gewürzgurken-Sud dazugeben, gut miteinander vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Dann noch mal mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken und servieren.

    5.Dazu schmeckt Weißbrot oder frisches Bauernbrot.

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Zutaten für 2 Personen