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Sandwiches: Parmesan-Rauke-Sandwich

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Vollkorn-Sandwich-Brot, getoastet
2 Scheiben
Salatcreme
2 EL
Kopfsalat
1 Blatt
Rauke-Salat
6 Blättchen
Champignon
1
Parmesan vom Stück
30 Gr.
einige Basilikumblättchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Sandwichbrote jeweils von einer Seite mit der Salatcreme bestreichen. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Champignons putzen, eventuell waschen und in schmale Scheiben schneiden. Parmesan mit einem Käsehobel oder einem Sparschäler in Löckchen hobeln.

    2.Sandwich mit dem Kopfsalat, Champignonscheiben, Parmesan und Rauke belegen. Die andere Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Zutaten geben. Mit einem scharfen Messer diagonal in 2 Dreiecke schneiden. Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Guten Appetit!

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Zutaten für eine Person