Sandwiches: Parmesan-Rauke-Sandwich
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorn-Sandwich-Brot, getoastet | 2 Scheiben |
Salatcreme | 2 EL |
Kopfsalat | 1 Blatt |
Rauke-Salat | 6 Blättchen |
Champignon | 1 |
Parmesan vom Stück | 30 Gr. |
einige Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Zubereitung
1.Sandwichbrote jeweils von einer Seite mit der Salatcreme bestreichen. Salatblätter waschen und trockenschütteln. Champignons putzen, eventuell waschen und in schmale Scheiben schneiden. Parmesan mit einem Käsehobel oder einem Sparschäler in Löckchen hobeln.
2.Sandwich mit dem Kopfsalat, Champignonscheiben, Parmesan und Rauke belegen. Die andere Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten auf die Zutaten geben. Mit einem scharfen Messer diagonal in 2 Dreiecke schneiden. Nach Belieben mit Basilikum garnieren. Guten Appetit!