QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurstrouladen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Bratwürstchen
4
Sandwichtoast
4 Scheiben
Sauerkraut
500 g
Senf
4 TL
Ketchup
4 EL
Curry
1 TL
Öl zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen darin rundherum anbraten.

    2.Das Sauerkraut in einen Topf geben, anschwitzen und mit Curry würzen.

    3.Die Toastscheiben mit einem Nudelholz "plattrollen".

    4.Auf jede Toastscheibe Senf und Ketchup verstreichen. Jeweils einen EL Currykraut daraufgeben und eine Bratwurst auflegen. Die Toastscheiben aufrollen und mit der Nahtstelle nach unten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten backen.

    6.Die Bratwurstrouladen mit dem restlichen Currykraut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen