QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischtomaten
6
Flußkrebse,gepuhlt
250 gr
Ziegenfrischkäse,Rolle
150 gr.
Zwiebel
1
Basilikum
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Balsamiko
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischtomaten waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.fächerförmig auf zwei Platten legen.Zwiebel in halbe Ringe geschnitten darauf verteilen

    2.Auf der einen Platte die Flußkrebse verteilen,auf der anderen den Käse. Salzen und pfeffern,Olivenöl & Balsamico nach Wahl....und reichlich Basilikumblätter! Nette Vorspeise im Sommer-oder im Herbst in Spanien!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen