SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 6 |
Flußkrebse,gepuhlt | 250 gr |
Ziegenfrischkäse,Rolle | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamiko | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1200 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,3 g
Zubereitung
1.Fleischtomaten waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.fächerförmig auf zwei Platten legen.Zwiebel in halbe Ringe geschnitten darauf verteilen
2.Auf der einen Platte die Flußkrebse verteilen,auf der anderen den Käse. Salzen und pfeffern,Olivenöl & Balsamico nach Wahl....und reichlich Basilikumblätter! Nette Vorspeise im Sommer-oder im Herbst in Spanien!