SALAT / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse

.....ich schicke nochmals Frische nach Germany

von silke7
SALAT   / Tomaten & Flußkrebse /Tomaten & Ziegenfrischkäse - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
6
Fleischtomaten
250 gr
Flußkrebse,gepuhlt
150 gr.
Ziegenfrischkäse,Rolle
1
Zwiebel
Basilikum
Salz,Pfeffer
Olivenöl
Balsamiko
1
Fleischtomaten waschen,halbieren und in Scheiben schneiden.fächerförmig auf zwei Platten legen.Zwiebel in halbe Ringe geschnitten darauf verteilen
2
Auf der einen Platte die Flußkrebse verteilen,auf der anderen den Käse. Salzen und pfeffern,Olivenöl & Balsamico nach Wahl....und reichlich Basilikumblätter! Nette Vorspeise im Sommer-oder im Herbst in Spanien!