QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

deftige käse suppe

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Porree frisch
4 Stück
Sahne
500 gr.
Sahneschmelzkäse
500 gr.
Schmelzkäse mit Pilzen
150 gr.
Zuckermais Konserve abgetropft
1 Dose
Schinkenwürfel
1 Stück
Pilze Konserve abgetropft
1 Dose
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Gemüsebrühe
1 Teelöffel
Salz
1 prise
Pfeffer
1 prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett24,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln, Schinkenwürfel und Hackfleisch anbraten Porree putzen und schneiden dazu geben und 1/2 liter Wasser aufgiesen kurz aufkochen lassen dann restlichen Zutaten dazu geben ca 30 min bei kleiner flame Kochen lassen mit etwas Gemüsebrühe Salz Pfeffer abschmecken man kann weisbrot dazureichen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen