Fladenbrotpizza
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Tunfisch | 1 Dose |
Salami , je nach Grösse | 3 Schiben |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika | 1 |
Mozzarella | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Brot quer durchschneiden. Jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, nach Geschmack mit italienischen Kräutern dezent würzen, mit Zwiebelwürfel und gewürfelter Paprika bestreuen.
2.1 Hälfte mit Tunfisch, die andere mit Salamischeiben belegen. (oder gekochtem Schinken, oder was grade so da ist). Auf jede Hälfte Mozzarellascheiben verteilen.
3.In den vorgeheizten Backofen ( ca.175°), mittlere Schiene, ca. 15 min.
4.Ihr könnt das natürlich mit Messer und Gabel essen...... Aber aus der Hand schmeckt das mindestens besser! ;-) Fragt hinterher Eure Kinder...