QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fladenbrotpizza

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Fladenbrot
1
Tunfisch
1 Dose
Salami , je nach Grösse
3 Schiben
Tomatenmark
2 EL
Paprika
1
Mozzarella
2 Stück
Zwiebel gewürfelt
1
Salz und Pfeffer
etwas
italienische Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Brot quer durchschneiden. Jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, nach Geschmack mit italienischen Kräutern dezent würzen, mit Zwiebelwürfel und gewürfelter Paprika bestreuen.

    2.1 Hälfte mit Tunfisch, die andere mit Salamischeiben belegen. (oder gekochtem Schinken, oder was grade so da ist). Auf jede Hälfte Mozzarellascheiben verteilen.

    3.In den vorgeheizten Backofen ( ca.175°), mittlere Schiene, ca. 15 min.

    4.Ihr könnt das natürlich mit Messer und Gabel essen...... Aber aus der Hand schmeckt das mindestens besser! ;-) Fragt hinterher Eure Kinder...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen