QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch : Lachs im feinen und frischen Gemüseauflauf

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Karotten gewürfelt
200 Gramm
Lauch gewürfelt
200 Gramm
Zucchini gewürfelt
150 Gramm
Fleischtomate frisch, gewürfelt
150 Gramm
Lachs
300 Gramm
Weißwein
100 ml
Zitrone Fruchtsaft
1 EL
Öl
1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten in kleine Stücke schneiden und in heißem Wasser 4 Minuten blanchieren, Restliches Gemüse klein schneiden und in die Auflaufform geben, zwischen dem Gemüse zwei leckere Lachsfiletstücke einbauen. Mit Pfeffer und Salz und Zitronensaft würzen.

    2.Mit 100 ml Weißwein angießen, ein bißchen Oliven-Öl darüber. Die ganze Auflaufform in den Bratschlauch geben und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze bei frischen Fisch 30 Minuten, TK ca. 40 Minuten garen.

    3.Mit Reis servieren. Guten Apetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen