Coniglio alle olive verdi
1 Std 15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenragout | 1 kg |
Marinade mit Zitronensaft, Kürbiskernenöl, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer | 1 |
grüne Oliven entsteint | 15 Stk |
Weisswein | 2 dl |
Pelati 500 gr | 1 Dose |
Gewürze | etwas |
Marsala am Schluss beifügen | 2 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Kaninchenragout mit Würzmischung besteuen und gut anbraten selbst gemachte Marinade beigeben und mit dem Fleisch gut verrühren auf 220 Grad erhitzen und während 20 Minuten kochen lassen Pelati und Oliven dem Fleisch mit Marinade beigeben ev nachwürzen und nochmals 20 Minuten kochen lassen am Schluss 2 Esslöffel Marsale beifügen
2.Dazu werden Mais und Salat serviert sowie ein guter Brunello Montalcino Jahrgang 2004