QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Aufläufe: Gemüse mit Raclettekäse überbacken

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 Kilo
Schinkenwürfel
125 Gramm
Paprikaschoten
2
Zwiebel
1
Buttergemüse TK
300 Gramm
Eier
4
Milch
1 Schuss
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Majoran
1 TL.
Oregano
1 TL.
Raclettekäse
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett18,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen würfeln und in im Öl anbraten, gewürfelte Zwiebel, Paprika, Schinken und Gewürze zugeben und gar dünsten.

    2.Buttergemüse unterrühren und alles in eine Auflaufform geben.

    3.Die Eier mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse giessen.

    4.Raclettekäse auf das Gemüse legen und alles bei 200°C im Vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen