Gebratene Nudeln chinesisch
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Woknudeln | 400 gr |
Möhre | 1 st |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Pac Choi,oder Mangold | 1 Stk. |
Mungobohnen frisch | 150 gr, |
Hühnerbrust in dünne Scheiben | 250 gr. |
Oel | 6 Essl. |
Sojasoße | 4 Essl. |
Sambal Olek | 1 Essl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 st |
Fünf Gewürzepulver Asienshop | 1 Teel. |
Brühe oder Wasser | 250 ml |
Austernsoße | 2 Essl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Gemüse Putzen fein schneiden.Oel erhitzen Hühnerbrust darin anbraten,herausnehmen.Zuerst die Möhren in dem Oel anbraten dann das andere Gemüse zugeben Knoblauch dazu und gut durchbraten.Fleisch und Sambal Olek zugeben.Nun die Nudeln und die Brühe dazu.Die Sojasoße ,Austernsoße und
2.das Gewürzepulver untermischen.Solange braten bis die Brühe verdampft ist.