Vollkorn-Roggenmsichbrötchen

TM 31

von A****s~5b16f34a31202
Vollkorn-Roggenmsichbrötchen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
200 gr
Roggen
125 gr
weizen
15 gr
Hefe frisch
20 gr
Sauerteig Trockenprodukt)
200 ml
Wasser
10 gr
Salz
1 Schuss
Essig
1
Roggen Stufe 10/ 1 Min. umfüllen Weizen Stufe 10/ 1 Min. Roggenmehl wieder zugeben und dann noch: Hefe, Sauerteig (Trockenprodukt) Essig Salz Wasser Alles zusammen für 3-4 Minuten auf Teigstufe kneten. Teig umfüllen und für 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 200° C aufheizen.
2
Arbeitsfläche mit etwas Streumehl bedecken und die Brötchen formen Achtung nicht zu stark kneten