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Vollkorn-Roggenmsichbrötchen

1 Std 36 Min

Zutaten für 2 Personen

Roggen
200 gr
weizen
125 gr
Hefe frisch
15 gr
Sauerteig Trockenprodukt)
20 gr
Wasser
200 ml
Salz
10 gr
Essig
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Roggen Stufe 10/ 1 Min. umfüllen Weizen Stufe 10/ 1 Min. Roggenmehl wieder zugeben und dann noch: Hefe, Sauerteig (Trockenprodukt) Essig Salz Wasser Alles zusammen für 3-4 Minuten auf Teigstufe kneten. Teig umfüllen und für 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen auf 200° C aufheizen.

    2.Arbeitsfläche mit etwas Streumehl bedecken und die Brötchen formen Achtung nicht zu stark kneten

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Zutaten für 2 Personen