QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schneller Bohneneintopf

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Faschiertes gemischt
300 Gramm
Wasser
500 ml
Tomatencremesuppe
1 Dose
Kartoffeln geschält
3 Stück
weiße Bohnen
1 große Dose
Paprikapulver scharf
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf das Faschierte in etwas Fett anbraten. Wasser und die Suppe dazugeben. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und auch dazugeben. Das ganze ca. 15 Minuten kochen lasen, dann die abgetropften Bohnen dazugeben und für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Eintopf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas dunklem Soßenbinder andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen