Schneller Bohneneintopf
25 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Faschiertes gemischt | 300 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Tomatencremesuppe | 1 Dose |
Kartoffeln geschält | 3 Stück |
weiße Bohnen | 1 große Dose |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.In einem Topf das Faschierte in etwas Fett anbraten. Wasser und die Suppe dazugeben. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und auch dazugeben. Das ganze ca. 15 Minuten kochen lasen, dann die abgetropften Bohnen dazugeben und für weitere 10 Minuten leicht köcheln lassen. Den Eintopf mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas dunklem Soßenbinder andicken.