QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini - Blumenkohl mit Schinkensauce

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Blumenkohl
3 kleine
Schinkenwürfel
125 g.
Cremefine
300 Ml.
Scheiblettenkäse
3 Stück
Vegeta Gewürz
etwas
Schnittlauchröllchen
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2913 (696)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett75,1 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Salzwasser garen

    2.Cremefine erhitzen, Scheibletten darin schmelzen, mit Vegeta abschmecken und die Schinkenwürfel in die Sauce machen.

    3.Blumenkohl mit Sauce auf Teller anrichten.

    4.Bilder sind dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen