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Avocadomousse mit Forellencreme

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Geräucherte Forellenfilets
250 g
Mascarpone
4 EL
Zitrone
1
Koriander frisch, geschnitten
1 TL
Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Pfefferkörner rosa
etwas
Milch
1 Schuss
Dill gehackt
4 TL
Avocado
2
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili frisch
1
Kokosmilch
50 ml
Forellenkaviar
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Forellenfilets mit der Knoblauchzehe pürieren. Die Zitrone auspressen,die Schale abreiben.

    2.Außerdem war auf dem Teller: Kürbissüppchen mit Kokosschaum Caprese im Glas

    3.Mascarpone unter die Forellfeiltmasse rühren, mit etwas Milch glatt rühren.

    4.Abschmecken mit 1-2 TLZitronensaft, etwas Zitronenschale, Salz und Pfeffer. Den Dill und den gehackten Koriander unterrühren

    5.Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch einschneiden. Die Haut abziehen, ode rdas Fruchtfleisch auslöffeln. In eine Schüssel geben. Mit dem restlichen Zitronensaft der Forellencreme beträufeln. Pürieren.

    6.Die Kokosmilch nach und nach unterrühren.

    7.Die Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Salz und dem Pfeffer zur Avocadomousse geben. Abschmecken.

    8.In einen Spritzbeutel geben und in jedes Glas etwas Avocadomousse spritzen. Die Forellencreme darauf spritzen. Kühl stellen.

    9.Vor dem Servieren mit einem kleinen Kleks Forellenkaviar garnieren und zwei Schnittlachstängel anstecken.

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