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Mousse au chocolat mit Amaretto

4 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schokolade 70% Kakao
200 g
Zucker
100 g
Amaretto
4 cl
Warmes Wasser
4 cl
Eier
3
Sahne
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schokolade,Wasser und Amaretto im Wasserbad schmelzen(Nicht zu heiß werden lassen) -in der zwischenzeit Eier Trennen, Eiweiß steif schlagen,eigelb mit zucker schaumig rühren und Sahne steif schlagen. Nun die Schokolade mit dem eigelb verrühren bis es eine cremige Masse ist, Nun

    2.Jetzt die Sahne vorsichtig unterheben(nicht Rühren), danach das eiweiß in der gleichen weise unter arbeiten. Die Fertige Mousse in Schälchen Füllen und für ca 4 Std. in den Kühlschrank stellen... Guten Appetit !!!

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