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Ungarische Gulaschsuppe pikant gewürzt

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindergulasch, fein gewürfelt
1000 g
Speck, gewürfelt
150 g
Zwiebel, gehackt
500 g
Knoblauchzehen, gehackt
4 Stück
Kartoffeln fein gewürfelt
300 g
Fleischbrühe klar
2 Liter
Maggi Fette Brühe
2 Würfel
Paprikaschote rot, klein geschnitten
2
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Paprikamark
1 Tube
Passierte Tomaten
500 ml
Zucker
2 TL
Porree, gehackt
1 Stange
Salz und Pfeffer schwarz
1 Prise
Peperoni rot, klein geschnitten
2
Petersilie
2 EL
Karotten, klein geschnitten
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Gulasch mit Speck, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprikamark unterrühren und kurz mit braten. Fleischbrühe, Brühwürfeln, Passierte Tomaten und Zucker hinzugeben und 1 Stunde köcheln lassen. Porree, Peperoni, Karotten, Kartoffeln und Paparika dazugeben und weitere 20 Minuten mit kochen. Paprikapulver, Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen