Gemüse-Fisch-Suppe
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorn-Dinkel-Faden-Nudeln | 80 g |
Suppengemüse tiefgefroren | 1 Teller |
Seelachs tiefgefroren | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Wasser | etwas |
Thymian getr. | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe einstreuen. Fadennudeln und tiefgefrorenes Suppengemüse (Karotten, Lauch, Erbsen, Bohnen, Sellerie, Stangensellerie, Blumenkohl) zufügen.
2.Seelachs kurz ins heiße Wasser geben, damit angetaut. Wieder heraus nehmen, in Stücke schneiden und wieder zum Gemüse geben.
3.Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken.
4.Anschließend noch ein Tässchen Thymintee und die Erkältungsviren flüchten.