QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Fisch-Suppe

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Vollkorn-Dinkel-Faden-Nudeln
80 g
Suppengemüse tiefgefroren
1 Teller
Seelachs tiefgefroren
1 Stück
Gemüsebrühe
2 TL
Wasser
etwas
Thymian getr.
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett12,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe einstreuen. Fadennudeln und tiefgefrorenes Suppengemüse (Karotten, Lauch, Erbsen, Bohnen, Sellerie, Stangensellerie, Blumenkohl) zufügen.

    2.Seelachs kurz ins heiße Wasser geben, damit angetaut. Wieder heraus nehmen, in Stücke schneiden und wieder zum Gemüse geben.

    3.Zum Schluss mit Muskatnuss abschmecken.

    4.Anschließend noch ein Tässchen Thymintee und die Erkältungsviren flüchten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person