QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asiatische Garnelenpfanne

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Garnelen--TK
500 Gramm
Zucchini
1
Möhren
2
Spitzpaprika rot
1/2
Frühlingszwiebeln
3
Cherrytomaten
7
Knoblauchzehen
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika
etwas
Mungobohnensprossen
etwas
Chow-Mein -Nudeln
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Als ersten die Garnelen auftauen lassen .

    2.Zuccini ,Möhren abwaschen und in sehr dünne Scheiben schneiden ,ich habe dazu eine Schäler benutzt

    3.Spitzpaprika sehr dünn und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden ,Knobi kleinschneiden.

    4.In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen und das Gemüse anbraten ,dann die aufgetauten gut abgetrockneten Garnelen dazu und alles etwas dünsten lassen .

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln mit kochenden Wasser übergießen und 4 Minuten quellen lassen.

    6.Zum Schluß kommen die geachtelten Tomaten ,abgetropften Nudeln und die abgegossenen Sprossen dazu .

    7.Alles gut umrühren und nochmals würzen .

    8.Mit etwas Soja oder Fischsoße serviert ein tolles Essen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen