QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbiscremesuppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
750 g
Zwiebeln
2
Öl
2 EL
Kokosmilch
1 Dose
Gemüsebrühwürfel
1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zimt, Curry
etwas
Petersilie, Ingwer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Öl glasig gedünstet und das in Würfel geschnittene Fruchtfleisch des Kürbis wird dazugegeben.

    2.Wasser angießen bis die Kürbisstücke eben bedeckt sind. Den Brühwürfel, ein wenig Zimt und Curry und Pfeffer und Salz unterrühren und alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten kochen.

    3.Danach die Kokosmilch unterrühren und anschließend die Suppe pürieren.

    4.Auf die Teller geben und mit geriebenem Ingwer und Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen