QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forellen im Kräuterbeet

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Forellen
4 250g
Zitrone
1
Salz, Pfeffer
etwas
verschiedene grüne Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch...)
1 Bd.
trockener Weißwein
200 ml
Butter
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,6 g

Zubereitung

  1. 1.Forellen waschen und trockentupfen. Innen und außen großzügig mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Kräuter fein hacken und die Forellen damit füllen. Die Fische nach Vorschrift in die Bratfolie schieben und den Weißwein zugeben. Die restlichen Kräuter über die Forellen verteilen. Alles mit Butterflöckchen belegen, die Folie schließen und bei 200°C ca. 30 min. im Backofen garen.

    2.Die restlichen Kräuter über die Forellen verteilen. Alles mit Butterflöckchen belegen, die Folie schließen und bei 200°C ca. 30 min. im Backofen garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen