QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bouletten in Butter gebraten.

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinemett
600 gr
Zwiebel frisch
1
Semmel
1 alte
Milch
¼ Liter
Ei
1
Majoran
1 Teelöffel
Senf
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas
etwas Zucker
etwas
frisches Bauernbrot siehe mein KB
4 Sch.
Butter
75 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1219 (291)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Semmel in der Milch einweichen Zwiebel schälen sehr fein schneiden und in etwas Butter dünsten, Mett in eine Schüssel geben Semmel ausdrücken und dazu tun, nun alle Gewürze untermischen alles schön miteinander vermengen abschmecken dann Klörschen daraus formen und langsam in Butter braten, Zum Schluß die Klöschen auf beiden Seiten mit einem Hauch Zucker bestreuen und kurz in der heißen Butter wenden. Mmmmmmmmmm ;-)) Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen