QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Stampoopt van rauwe andijvie-ist Siegerländer Platt,versuche es zu übersetzen:Kartoffellpü

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
2 kg
Butter
50 gr.
magerer Rauchspeck-muß man nicht nehmen-
150 gr.
Salz
1 Prise
Endivien (Escariol)-ich hatte Feldsalat genommen-
1 kg
Milch-für Milch kann man auch Sahne nehmen-halbe -halbe.
½ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und 20-25 Minuten kochen. Speck würfeln und langsam braun braten. Endivien verlesen,waschen und sehr fein schneiden. Die Kartoffeln, wenn nötig abgießen, mit der heißen Milch übergießen und pürieren. Das Gemüse hinzufügen,alles schnell heiß werden lassen und sofort auftragen.Zur Übersetzung:Kartoffelpürree von Endiviensalat,ich kann kein Platt mehr.Lach!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen