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Fisch-Suppe-Brasilianisch

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Fischgräten
300 Gramm
Lachs frisch
100 Gramm
Rotbarsch
100 Gramm
Scholle frisch Fischzuschnitt
100 Gramm
Kokosmilch
1 Dose
Weißwein halbtrocken
0,70 Liter
Suppengemüse
1 Bund
Fenchel
1 Stück
Anis Gewürz
1 Prise
Zitronengras
1 Stück
Chili
1 Stück
Oliven schwarz entsteint
12 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Fischfond Herstellen, Olivenöl in einem Topf Erhitzen, Fischgräten und Suppengemüse ( einen Teil abnehmen für die Einlage ! ) und die Zwiebel ein wenig anbraten, mit einen teil des Weißwein Ablöschen, mit ca. 1L Wasser Auffüllen . Würzen mit Salz, Anis, Zitronengras und einem teil vom Fenchel. eine halbe Stunde Köcheln lassen. Fischfilets In Mundgerechte Stücke Schneiden mit einem Teil des Weines Säuern, ins GefriereFach Schieben. Rest von Suppengemüse so wie Fenchel, Chili und Oliven als Suppeneinlage klein Schneiden. Brühe Ab-sieben die Kokosmilch hinzu geben Rest vom Wein, Köcheln lassen, Suppeneinlage hinzu geben, Herd runter drehen das es nicht mehr Kocht ! Den Fisch hinzu, Gar ziehen lasen ca. 5 Min

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