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Haselnuss- Topfenkuchen

Zutaten für 16 Personen

Butter weich
150 Gramm
Staubzucker
100 Gramm
Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht
2 Päckchen
Dotter
6 Stück
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
1 Päckchen
Topfen
250 Gramm
Haselnüsse gemahlen
200 Gramm
Schokoblättchen
1 Päckchen
Eiklar
6 Stück
Staubzucker
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1781 (426)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Butter mit Staubzucker und Aroma schaumig rühren. Die Dotter nach und nach dazugeben Puddingpulver und Topfen verühren und unterheben. Dei nüsse und Schokoblättchen mischen und unter rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm. ) füllen und glatt streichen bei ca 180° 50min backen. Den erkalteten kuchen mit Staubzucker bestreuen.

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