QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen~Cupe-Cake

35 Min

Zutaten für 4 Personen

RUF Cup-Cakes Backmischung
1 Packung
Ei
1
Speiseöl
100 ml
Milch
100 ml
weiche Butter
75 g
Frischkäse
300 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (435)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett45,0 g

Zubereitung

  1. 1.Ja ich habe mal eine Backmischung für Cupe -Cakes umfunktioniert als Kuchen.Wie schon so oft mußte es schnell gehen.Die Zutaten für die Creme habe ich etwas erhöht,als auf der Verpackung stand,da es mir so wenig aussah.Und es ist mal ein Kuchen,der nicht so sehr süss ist.

    2.Nachdem der Boden in der Backröhre 25 Minuten bei 160°C bei Ober/Unterhitze bebacken hat und abgekühlt wurde ,habe ich die Creme laut Anleitung zubereitet und auf dem Boden verteilt und die beiliegenden Schokostreusel drauf verteilt.

    3.Das ist ein Kuchen der auch schnell ist für Anfänger

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen