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Panierte Hähnchenkeule mit Kartoffelpuffer und Speckbohnen

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenkeulen
4
Mehl
etwas
Eier
2
Paniermehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Brechbohnen
300 Gramm
Bauchspeck
5 Scheiben
Kartoffelkloßteig
1
Ei
1
Sonnenblumenöl
etwas
Champignon weiß
250 Gramm
Weißwein
etwas
Zwiebel gewürfelt
1 kl.
Stück Butter
1 kl.
Crème fraîche mit Kräutern
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl, Eier und Paniermehl panieren. Die Keulen scharf anbraten und im Herd fertiggaren.

    2.Aus dem Kloßteig,etwas Salz,etwas Wasser und dem Ei Kartoffelpufferteig anrühren und in der Pfanne goldbraun braten. Speck gewürfelt auslassen. Brechbohnen zugebehen und bissfest garen.Würzen mit Salz und Pfeffer.

    3.Für die Soße Zwiebel glasig anschwitzen mit Weißwein ablöschen, dass Stück Butter langsam unterrühren und die Champignons und Creme fraiche unterrühren. Einige zeit bei geringer Hitze kochen lassen. Vor dem anrichten mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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