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Gajerala

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
1 kg
Kondensmilch 7.5 % Fett
250 ml
Zucker
4 EL (gestrichen)
Mandeln gehäutet
100 g
Cashewnüsse frisch
100 g
Butter
1 TL
Milchpulver
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren schälen und mit der groben Seite einer Gemüsereibe reiben.

    2.Mandeln und Cashewnüsse halbieren (das sieht schöner aus und schmeckt hinterher auch besser).

    3.Geriebene Möhren in einen großen Topf mit dickem Boden geben und auf mittlerer Stufe solange köcheln lassen, bis das Wasser der Möhren verdunstet ist (sieht man auf dem Topf des Bodens, wenn beim umrühren der Boden trocken bleibt ist es Zeit für Schritt 4). IMMER UMRÜHREN, DAMIT NICHTS ANBRENNT !!!

    4.Etwas Butter für den guten Geschmack hinzufügen und schön umrühren.

    5.Jetzt die Kondensmilch und Zucker hinzufügen und eine Minute auf voller Hitze kochen lassen. Mit dem Umrühren bitte immer am Ball bleiben. ;-)

    6.Als letztes kommen Nüsse, Mandeln und das Milchpulver hinzu. Beim Milchpulver gilt als Regel: Soviel Milchpulver hinzufügen, bis die Masse leicht fest wird.

    7.Viel Spass beim Genuss dieser indischen Süßspeise

    8.TIPP: IN DER MICROWELLE KURZ ERWÄRMT IST DIES EIN ECHTER SEELENTRÖSTER, BESONDERS IM KALTEN WINTER

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