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Rehrücken im Kohlblatt mit Apfel-Preiselbeerkompott

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rehrücken
etwas
Rehrücken
560 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Wildgewürz
1 Prise
Chinakohl frisch
1 Stück
Öl
1 Schuss
Steinpilze frisch
400 Gramm
Petersilie
1 Bund
Thymian
1 Bund
Kompott
etwas
Äpfel
3 Stück
Apfelmus
100 Gramm
Preiselbeeren frisch
3 EL
Thymian
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rehrücken mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack auch mit Wildgewürz würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Die Chinakohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtrocknen und ausbreiten (eine Bahn so breit wie der Rehrücken).

    2.Die Steinpilze putzen und würfeln, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und gehacktem Thymian würzen. Die ausgebreiteten Chinakohlblätter mit der Pilzmasse bedecken und den Rehrücken darin zu einer Roulade einrollen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.

    3.Die Äpfel schälen und Kugeln ausstechen. Die Apfelkugeln mit Apfelmus in einem kleinen Topf erhitzen, Preiselbeeren zugeben und kurz köcheln lassen.

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