Raffaellotorte

ganz schnell gemacht und immer ganz schnell verschwunden.....

von susanpall
Raffaellotorte - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
1
Bisquittboden
2 Dosen
Mandarinen
18 Stück
Raffaello
600 ml
Sahne
2 Pack.
Sahnesteif
50 gr.
Kokosraspel
1
Einen Bisquitboden backen oder kaufen, ich hatte noch einen im Gefrierschrank. Einen Tortenring um den Boden legen.
2
Den Boden mit den abgetropften Mandarinenscheiben belegen, 10 Stück zum Garnieren zurückhalten. Ebenso 4 Raffaellos zum Garnieren zurückbehalten.
3
Die restlichen Raffaellos kleinschneiden, die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen mit dem Rührgerät und von der Sahne ca. 4 EL für die Deko wegstellen. Die Raffaellos mit der Sahne mischen, auf den Boden streichen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel geben und Sahnehäubchen auf den Kuchen spritzen und mit Raffaellos und Mandarinen dekorieren mit Kokokra
4
und alles mit Kokosraspeln bestreuen..fertig..und nur noch kühlstellen.