QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raffaellotorte

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Bisquittboden
1
Mandarinen
2 Dosen
Raffaello
18 Stück
Sahne
600 ml
Sahnesteif
2 Pack.
Kokosraspel
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett31,0 g

Zubereitung

  1. 1.Einen Bisquitboden backen oder kaufen, ich hatte noch einen im Gefrierschrank. Einen Tortenring um den Boden legen.

    2.Den Boden mit den abgetropften Mandarinenscheiben belegen, 10 Stück zum Garnieren zurückhalten. Ebenso 4 Raffaellos zum Garnieren zurückbehalten.

    3.Die restlichen Raffaellos kleinschneiden, die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen mit dem Rührgerät und von der Sahne ca. 4 EL für die Deko wegstellen. Die Raffaellos mit der Sahne mischen, auf den Boden streichen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel geben und Sahnehäubchen auf den Kuchen spritzen und mit Raffaellos und Mandarinen dekorieren mit Kokokra

    4.und alles mit Kokosraspeln bestreuen..fertig..und nur noch kühlstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen