QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saltimbocca mit Risotto und Salat

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kalbsfilet fein geschnitten
8 Stk
Salbeiblätter
etwas
Bratspeckscheiben
8 Stk
Reis
1 Tasse
Kürbis in Würfel geschnitten
100 gr
trockene Steinpilze
10 gr
Battaviasalat
1 Stk
Cherry Tommaten
4 Stk
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch fein schneiden, würzen, Salbeiblatt und Speckscheibe zusammen stecken und würzen mit Zitronenpfeffer und Salz. 3 Minuten anbraten Reis zusammen mit Kürbis und Steinpilzen zu Risotto kochen Battaviasalat mit hlabierten Cherrytomaten an selbst gemachter Salatsauce servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen