QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ente knusprig

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Enten küchenfertig
2
Orangen
2
Salz, Pfeffer, Beifuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Orange in dünne Scheiben schneiden und in ein hohes Backblech legen. Die Ente teilen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Beifuss würzen und auf die Orangenscheiben legen. Das Ganze für ca. 80 Minuten in den Backofen bei 200 Grad Unter-/Oberhitze. Zwischendurch das austretende Fett und den Fleischsaft abschöpfen (eignet sich noch für eine tolle Sauce). Nach 80 Minuten nochmal für ca 10 - 15 Minuten den Ofen auf "grillen" schalten. Fertig - Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen