QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesischer Frühlingsrollen-Teig (Grundrezept mit Ei) von Nachbarin

Zutaten für 4 Personen

Mehl
1 ½ Tasse
Wasser
1 ½ Tasse
Eier
2
Salz
½ Teelöffel
Maisstärke
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Mehl und Salz vermischen, Eier leicht quirlen und unterrühren.Nach und nach Wasser zufügen, bis ein dünner Teig entsteht Eine kleine Pfanne ganz leicht einölen und schwach erhitzen. Teig nochmal schlagen. Mit einem Spatel oder Teigschaber den Teig zu Vierecken ausformen. Bei bei schwacher Hitze backen, bis sie fest,

    2.aber nicht braun sind. Wenn der Teig sich von den Seiten der Pfanne abrollt, Hülle schnell herausnehmen und beiseitelegen. Mit einem feuchtem Tuch abdecken - die Pfanne zwischendurch immer wieder leicht einölen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen