Bunte Nudeln 3.
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stk. |
Riesengarnelen | 6 Stk. |
Ruccola | 100 gr |
Butter zum Braten | etwas |
Mehl, soviel wie notwendig | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g
Zubereitung
1.Den Ruccola ganz klein hacken, so klein wie möglich, und dann in den 4 Eiern gut verrühren. Dann das Mehl dazugeben, bis ein knetfähiger Teig entstanden ist, und den mit der Nudelmaschine zu Tagliatelle oder Spagetti verabeiten.
2.Die Riesengarnelen säubern, den Darm entfernen und bis zur Hälfte einschneiden und in reichlich Butter kurz anbraten.
3.Dann die Nudeln in gut gesalzenem Wasser 3 - 5 Minuten garkochen und mit der Buttersosse übergiessen und mit den Garnelen verzieren. Dann noch ein paar schöne Ruccolablätter drauflegen.