QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Nudeln 3.

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 Stk.
Riesengarnelen
6 Stk.
Ruccola
100 gr
Butter zum Braten
etwas
Mehl, soviel wie notwendig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett42,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ruccola ganz klein hacken, so klein wie möglich, und dann in den 4 Eiern gut verrühren. Dann das Mehl dazugeben, bis ein knetfähiger Teig entstanden ist, und den mit der Nudelmaschine zu Tagliatelle oder Spagetti verabeiten.

    2.Die Riesengarnelen säubern, den Darm entfernen und bis zur Hälfte einschneiden und in reichlich Butter kurz anbraten.

    3.Dann die Nudeln in gut gesalzenem Wasser 3 - 5 Minuten garkochen und mit der Buttersosse übergiessen und mit den Garnelen verzieren. Dann noch ein paar schöne Ruccolablätter drauflegen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen