QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen. Käsesuppe

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch
200 Gramm
Lauch
1 Stange
Champignons
200 Gramm
Schmelzkäse Kräuter
200 Gramm
Schmelzkäse Sahne
200 Gramm
Schlagsahne
1 Becher
Gemüsebrühe
300 ml.
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in Öl krümelig braten, Champignons und Lauch putzen, zum Hackfleisch geben und gar dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, Käse dazugeben und schmelzen lassen, Sahne zufügen und alles noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen