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Beinscheibe -geschmort

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Beinscheiben
3
Mehl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
Zwiebeln
2
Möhren
3
Staudensellerie
2 Stengel
Tomatenmark
etwas
Tomate Konserve gegart
1 Dose
Fleischbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Beinscheiben abwaschen ,trockentupfen ,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl leicht mehlieren.

    2.Butterschmalz erhitzen und die Beinscheiben von beiden Seiten anbraten .

    3.Möhren, geschälte in Achtel geschnittene Zwiebeln und den kleingeschnittenen Selllerie dazu geben .

    4.Jetzt kommt etwas Tomatenmark dazu ,alles gut verrühren damit sich Röststoffe bilden und ab damit bei 160 c.in den Ofen

    5.Tomaten dazu geben und alles einkochen lassen mit Fleischbrühe ablöschen und köcheln lassen bis die Beinscheiben weich sind .

    6.Nun alles nochmals abschmecken und mit etwas kalter Butter binden.Wer möchte kann die Soße auch pürieren ,mag aber Männe nicht.

    7.Wir hatten Kartoffeln und Butterbohnen dazu .

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