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Wirsing mit Putenschnitzel und Salzkartoffeln

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsing
1
Schinkenwürfel
50 g
Margarine
1 EL
Mehl
1 EL
Natron
1 Prise
Salz
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Wirsingwasser
650 ml
Crème fraîche
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Wirsing die Blätter entfernen und im kalten Salzwasser etwas sauber waschen(so mach ich das)Wasser zum kochen bringen und den Wirsing weich kochen.Das Wirsingwasser nicht weg schütten wird ja für die Einbrenne verwendet.wenn der Wirsing fertig ist heraus nehmen und klein schneiden .Die weissen großen Stiele( weiss nicht wie das jetzt heisst ;-) ) schneide ich so ziemlich alles heraus

    2.Dann 1EL Margarine im Topf erhitzen und die Schinkenwürfel darin anbraten mit dem Mehl bestäuben,das ganze mit den Schneebesen verrühren und mit dem Wirsingwasser aufgießen.Das Creme fraiche und Salz dazugeben...und halt wie man möchte nachwürzen.

    3.Dazu gab es bei mir Putenschnitzel die ich einen Tag vorher in Öl und Lammgewürz eingelegt habe.

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