QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnell was aus der Pfanne !

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
200 gr.
Lauchzwiebel frisch
1 Bd
Paprika rot
1
Paprika grün
1
Putenschnitzel
600 gr.
Maiskeimöl
4 Esslöffel
Hühner-Kraftbouillon
1 Esslöffel
Schlagsahne
400 ml
Oregano frisch--Ersatzweise auch getrocknet--
8 Stiele
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und vierteln.Lauchzwiebeln waschen und in fingerbreite Ringe schneiden.Paprika entkernen,waschen und in Würfel schneiden.Putenschnitzel abspülen,trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Putenstreifen in einer Pfanne im heißen Maiskeimöl anbraten,Paprika und Champignons zugeben und mitbraten.Lauchzwiebeln und Hühner-Bouillon hinzugeben und mit Sahne ablöschen.Geschnetzeltes bei mittlerer Hitze in 5 Minuten fertig garen.

    3.Oregano waschen und trockentupfen.Blättchen von den Stielen zupfen,fein hacken und hinzugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Kann nun mit oder auch ohne Kartoffeln,Nudeln oder Reis gegessen werden......................

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen