QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier hartgekocht u. klein geschnitten
6
Gewürzgurken Sauerkonserve in Würfel
3
Menge nach Geschmack
Champignons Konserve
etwas
Paprikaschote Konserve abgetropft
etwas
Ananas Konserve
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Remoulade
etwas
Schmand
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten , außer Ei , in eine Schüssel geben und verrühren , die Eier vorsichtig unter heben u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken . Ab in den Kühlschrank damit u. schön durch ziehen lassen . Schmeckt zum Frühstück u. zum Abendbrot........

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen