QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bowle mit Kirschen

Zutaten für 4 Personen

weißer Rum
½ Flasche
Kirschen Schattenmorellen
1 Glas
Traubensaft rot
500 ml
trockener Rotwein
1 Flasche
Orangensaft und Sprudel nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kirschen mit Saft im Bowlegefäß mit reichlich weißen Rum mindestens 3 Stunden ziehen lassen. (Loch im Bowledeckel mit Küchentuch stopfen.)

    2.Rotwein, Säfte und Sprudel (Selters) dazugeben und Servieren.

    3.Ich verzichte auf Sekt, weil viel Rum dabei ist und setze stattdessen Sprudel ein. Ist fruchtiger und süffiger ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen