QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kekse "Spagethi Art"

20 Min

Zutaten für 2 Personen

weiche Butter
130 gr.
Staubzucker
60 gr.
Ei
1
Mehl gesiebt
190 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
1 Pckg.
Marmelade nach Geschmack ?
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett28,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker und Ei cremig rühren, dann das Mehl mit dem Puddingpulver zu einem Teig zusammen kneten. (man kann den Teig gleich weiter verarbeiten ) Auf einem bemehltem Backbrett Teig Ausrollen 3-4 mm.dick....

    2.Kreise ausstechen in der mitte ein Löffelchen Marmelade geben und mit der Knoblauchpresse von Teigresten auf die Marmelade drücken. ( mit einem Messer an der Knoblauchpresse den Teig abschneiden)

    3.Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse 10-12 Minuten darin backen...herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen...( könnte mir auch Vorstellen mit feingeriebener weißer Schokolade bestreuen das es aussieht wie Parmesan ??? ) Hoffe meinen zwei Enkelinen schmecken die Kekse auch...????

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen