QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse : Paprika gefüllt im Ultra - Pro

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten
4 Stück
Zucchini
1
Feta
250 Gramm
Paprikapulver edelsüß
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebeln rot
2
Käse geraspelt
50 Gramm
Gemüsebrühe
500 ML
Beilage
etwas
Reis gegart
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mein erster Versuch mit Paprika im Ultra.....hihiiii was sagst Du dazu liebe Nadine ???????

    2.Die Paprika waschen....Deckel anschneiden und von Innen säubern... den Deckel klein schneiden......

    3.Die Zucchini waschen.......halbieren....hab das pelzige rausgekratzt.....war keine gute Qualität.....grummel.......)))))))) dann in Würfel schneiden

    4.Feta auspacken und auch in kleine Würfel....... die Zwiebel ausziehen......... auch in Würfel......

    5.alles in einer Schüssel vermengen... mit Pfeffer und Paprika würzen.....

    6.Die Paprika in den Ultra setzen...oder stellen ???? ))))) Die Masse mit dem Löffel reinfüllen....... was nicht passt drumherum verteilen.... ebenso den zerkleinerten Deckel......

    7.Brühe angießen......Deckel vom Ultra drauf...... bei 200 Grad im Backofen...... 40 Min garen

    8.Deckel abnehmen........ den Käse über den Paprikas verteilen...... und weitere 15-20 Min....ohne Deckel überbacken.....

    9.wer mag kann Soßenbinder in die Brühe einrühren......

    10.Dazu gibt es Reis..... guten Hunger....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen