QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nierchen mit Paprika und Weisswein

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinenierchen, halbiert, geputzt und in grobe Würfel geschnitten
8
mittelgrosse grüne Paprikaschoten
2
grosse Zwiebeln
2
scharfer Dijonsenf
2 EL
trockener Weisswein
1 dl
Gemüsebrühe
1 dl
Salz, Pfeffer
etwas
Sonnenblumenöl
etwas
etwas Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Beides im Oel schmoren. Dann die Schweinenierchen dazugeben, kurz unter Wenden braten, den Senf unrerrühren und dann den Wein und die Brühe zugiessen. Einige Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Speisestärke nach Wunsch etwas binden und nochmals etwas köcherln lassen. Wir essen das am liebsten mit Nudeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen