Bremer Bubber
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1000 ml |
Zimt | 1 Teel |
Eier | 5 |
Zucker | 60 gr |
Mehlbutter | 50 gr |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.800 ml Milch mit dem Zimt aufkochen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, das Mehl unterrühren und die restliche kalte Milch zugeben.
2.Jetzt wird noch das Eiweiß steif geschlagen, der Topf vom Herd genommen und das Ei- weiß in die heiße Milch gegeben. Alles in eine Schale füllen und abkühlen lassen.
3.Ist ein altes Bremer Rezept, geht schnell und schmeckt lecker