QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bremer Bubber

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
1000 ml
Zimt
1 Teel
Eier
5
Zucker
60 gr
Mehlbutter
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.800 ml Milch mit dem Zimt aufkochen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, das Mehl unterrühren und die restliche kalte Milch zugeben.

    2.Jetzt wird noch das Eiweiß steif geschlagen, der Topf vom Herd genommen und das Ei- weiß in die heiße Milch gegeben. Alles in eine Schale füllen und abkühlen lassen.

    3.Ist ein altes Bremer Rezept, geht schnell und schmeckt lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen