QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit Käse - Schinkensauce

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini
500 g
gekochter Hinterschinken
200 g
Erbsen
200 g
Sahne
200 ml
Milch
200 ml
Schnittlauch gehackt
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Olivenöl
1 EL
Schmelzkäse
200 g
Speisestärke
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schinken in Würfelchen schneiden...........

    2.Die Tortellini in reichlich leicht gesalzenem Wasser fertiggaren... abgießen.... und warmstellen.....

    3.Die Schinkenwürfel und die Erbsen in dem Öl leicht andünsten...... den Schmelzkäse... Sahne und Milch dazugeben...... und alles aufkochen lassen........................ mit Salz und Pfeffer abschmecken....

    4..... nun auf kleinerer Flamme für 4-5 Minuten köcheln lassen...... gehackten Schnittlauch noch unterrühren..... und mit der Speisestärke und etwas Wasser vermischt noch die Sauce etwas anbinden......................... fertig................ mit den Tortellinis servieren................................ einfach immer köstlich..............................

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen