QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunter Salat

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Eisbergsalat
1 Stk.
Tomaten
1 Päckchen
Cherrytomaten gelb
1 Päckchen
Feldsalat
2 Päckchen
Schafskäse
1 Päckchen
Gouda
1 Stk.
Mozzarella
2 Päckchen
Baguette
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Dressing:
etwas
Senf
etwas
Wasser
etwas
Öl
etwas
Essig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett24,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salate waschen, putzen und den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Den Schafskäse würfeln, den Gouda und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Die Tomaten waschen und halbieren, die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

    4.Das Baguette in Scheiben schneiden, mit den verschieden Käsesorten belegen und überbacken im Ofen kurz überbacken.

    5.Nun das Dressing nach Geschmack aus den Zutaten zusammenmixen.

    6.Zum Servieren alles auf dem Teller verteilen, mit dem Dressing übergießen und jeweils 3 Baguettescheiben dekorativ darauf anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen