Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 gr |
Kaisergemüse TK | 300 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Streukräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und gar kochen, in der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und kleinschneiden, in Öl in einer Pfanne anschwitzen, das Kaisergemüse hinzugeben und sanft anbraten.
2.Die garen Kartoffeln abgießen, im Topf stampfen
3.Das mittleweile gegarte Kaisergemüse hinzugeben und vorsichtig unterheben, mit Streukräutern abstreuen
4.Dazu gab es Schweineschnitzel natur - war lecker