QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Stampfkartoffeln mit Kaisergemüse

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
300 gr
Kaisergemüse TK
300 gr
Knoblauchzehe
1
Öl
etwas
Salz
etwas
Streukräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und gar kochen, in der Zwischenzeit die Knoblauchzehe abziehen und kleinschneiden, in Öl in einer Pfanne anschwitzen, das Kaisergemüse hinzugeben und sanft anbraten.

    2.Die garen Kartoffeln abgießen, im Topf stampfen

    3.Das mittleweile gegarte Kaisergemüse hinzugeben und vorsichtig unterheben, mit Streukräutern abstreuen

    4.Dazu gab es Schweineschnitzel natur - war lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen