QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Ingwer-Suppe mit Herzchen

Zutaten für 2 Personen

Karotten
300 Gramm
Ingwer gehackt
1 Scheibe
Tomate klein schneiden
1 Stück
Salz,Pfeffer,Chiliflocken,Butter,Cremfine,Gemüsebrühe
etwas
Leber-Fleischkäse
1 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eine oder zwei Karotten halbieren und mit einer Form Herzchen ausstechen,das gleiche mit dem Fleischkäse.Die restlichen Karotten klein schneiden und mit der Tomate und dem Ingwer in etwas karamelisierten Puderzucker andünsten.ca.500ml Gemüsebrühe angießen und 20 Min. köcheln lassen.Mit dem Zauberstab pürieren,dabei etwas kalte Butter dazu geben.Mit Cremfine ,Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Herzchen braten(Karotten brauchen etwas länger)Dazu gab es Weißbrot.(Abendessen für meinen Sohn)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen