QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnitzel - peperoni-schnitzel

Zutaten für 4 Personen

schinkenschnitzel
4
käse - gouda
4 Scheiben
milde peperoni aus dem glas
etwas
P A N A D E - ei, mehl, paniermehl, salz, pfeffer, evtl noch geriebenen käse
etwas
butterschmalz
etwas
bacon-schinken
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett53,0 g

Zubereitung

  1. 1.die schnitzel flach klopfen. den käse darauf geben. dann die peperoni. zusammenrollen und mit einem zahnstocher feststecken. die schnitzel in der panade wälzen, dann mit dem baconschinken umwickeln und im fett braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen