QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DIABETIKER plätzchen - - marzipan-kartoffeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

gekochte kartoffeln
100 Gramm
abgezogene geriebene mandeln
200 Gramm
eiweiß
1
bittermandelöl
2 Tropfen
süßstoff
25 Milliliter
kakaopulver
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (395)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.die gekochten kartoffeln pellen und durchpressen. mandeln mit dem eiweiß gut vermischen und nach und nach den süßstoff hineinkneten. kartoffelmus einarbeiten, bittermandelöl zugeben. die masse 30min. kaltstellen. kleine kartöffelchen formen und in kakaopulver wälzen.

    2.der nährwertgehalt gilt für das ganze rezept : 1421 Kcal - 56g E - 114g F - 43g Kh

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen