QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzhafter Nudelauflauf mit Kalbsgeschnetzeltem

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Kalbsgeschnetzeltes vom Metzger
300 g
Hörnchennudeln Rohgewicht
100 g
Tomaten
4 kleine
Zucchini
1 kleine
Zwiebel
½ weiße
Gratinkäse
100 g
Eier
2 XL
Kochsahne
150 g
Zitronenpfeffer
½ TL
Peperonipulver
½ TL
Paprika edelsüß
½ TL
Salz
etwas
Sesamöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und warm halten..Backofen E-Herd: auf 220°C vorheizen..............Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kalbfleisch darin ca. 5 Minuten anbraten...mit Salz, Zitronenpefffer, Paprika und Peperonipulver würzen und weitere 10 Minuten braten...Zwiebel schälen und fein würfeln....zugeben und glasig dünsten....Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden....zugeben, untermischen und 5 Minuten köcheln lassen....Nudeln zugeben und alles vermischen....mit Salz und Zitronenpfeffer nochmals abschmecken....

    2.Eier und Sahne verquirlen....die Nudelpfanne in eine Auflaufform geben....Eier-Sahnemasse darüber verteilen und mit Käse bestreuen....Auflauf bei mittlerer Schiene 25 Minuten backen....herausnehmen...auf Teller anrichten....genießen...

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen